×
  • LOCAL
  • ESTATAL
  • EL GRILLERO
  • EL PAÍS
  • DEPORTES
  • LA OPINIÓN
  • TRIBUNA
  • INSÓLITO
  • ESPECTÁCULOS
  • POLÍTICA
  • MUNDO
  • CLASIFICADO
  • CONTACTO


  • Si sigues estos pasos podrás descubrir quién te eliminó de Facebook

    2018-01-06 09:35:54 | El Pionero

    Facebook Twitter Pinterest Google Reddit LinkedIn

    Mira este sencillo truco que te ayudará a saber los que son tus verdaderos amigos.


        

    Varios de los secretos de Facebook han salido a la luz gracias a los hackers y aquellas personas que analizan a detalle sus funciones. Pero tal vez una de las más inquietantes por fin llegó y se trata de un truco para saber quién de tus amigos te borró de su lista.

    Basta con seguir una serie de simples pasos para darte cuenta de la realidad y saber con quién cuentas y cuál de tus contactos se cansó de ti.

    De acuerdo con un medio de comunicación, primero hay que ir al perfil o biografía, ¿cómo? Tienes que hacer clic en tu foto que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.

    Luego hay que identificar el apartado que dice "registro de actividad", que está situado justo debajo de la foto de portada. En esta sección se muestran tus últimas publicaciones o las que los demás hicieron y te etiquetaron

    Posteriormente, del lazo izquierdo de la pantalla se despliegan otras opciones, justo debajo de "Filtros". Entonces tienes que dar clic en donde se lee "Más". Una vez en este paso aparecerá la opción "amigos agregados", misma a la que se tendrá que seleccionar posteriormente.

    Aparecerá un listado de personas agregadas, empezando por las más recientes. Ya para terminar, lo que hay que hacer es poner el cursor sobre el nombre del contacto, que abrirá una ventana con información del perfil y ahí indicará si son "Amigos" o si dice "Agregar a amigos" lo cual confirmaría tus sospechas.

     

    Facebook Twitter Pinterest Google Reddit LinkedIn

    Uber abre opción para darle propina a los conductores

    2018-07-19 10:49:39 | El Pionero

    Facebook Twitter Pinterest Google Reddit LinkedIn

    Uber México lanzó una nueva opción para que los usuarios puedan reconocer el buen trabajo de los socios conductores y repartidores de Uber Eats a través de un "extra" económico.


        

    A parte de este 17 de julio se lanza en Puebla, San Luis Potosí, León y La Paz, mientras que estará disponible en el resto de las ciudades donde opera Uber durante agosto de 2018.

    La empresa detalló que la opción es totalmente opcional y la cantidad elegida por los usuarios irá directamente a la cuenta de los socios conductores y repartidores, es decir, será adicional a los ingresos que generan a través del app y Uber no tendrá acceso a la propina.

    PARA DAR PROPINA:

    Ésta aparecerá de manera automática después de haber calificado un viaje o pedido.

    Habrá tres botones con cantidades predeterminadas, así como la opción de dar un monto personalizado de hasta 150 pesos.

    Adicionalmente, será posible dar un extra en otro momento, desde el recibo del viaje.

    Por otra parte, la empresa también anunció que a partir de agosto todos los socios conductores de Uber en México tendrán acceso a una nueva aplicación, diseñada tener un mejor registro de sus ganancias, conocer las zonas con mayor demanda de viajes, y poder usar la aplicación incluso en lugares sin buena cobertura de internet.

    Facebook Twitter Pinterest Google Reddit LinkedIn